Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Editoriale
  • Spunti di Riflessione
  • Contatti
  • Newsletter
0 Likes
0 Followers
Agapuglia.it
Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • News

Finale del concorso artistico Barsento W’Heart! Limited Edition 2025

  • 28/03/2025
Total
0
Shares
0
0
0

Arte, Vino e Passione si incontrano nel cuore di Noci
Sabato 29 Marzo 2025 ore 19 – Chiostro delle Clarisse

Un’esperienza unica che celebrerà l’arte, la passione e il vino: sabato 29 marzo 2025, a partire dalle ore 19, il suggestivo Chiostro delle Clarisse nel borgo antico di Noci ospiterà la Finale del Concorso W’Heart! Limited Edition 2025, un evento straordinario che sarà un vero e proprio aperitivo con l’arte promosso da Cantine Barsento.

La serata rappresenta il culmine di un percorso che ha visto la creatività degli studenti delle Accademie di Belle Arti italiane confrontarsi nella realizzazione di etichette artistiche per la prestigiosa linea W’Heart! Wine Heart Art. Questo progetto innovativo, nato dall’unione tra arte e vino, ha già dato vita a oltre 60 etichette firmate dall’artista digitale Claudio Castellana, in cui emozioni e stati d’animo prendono forma attraverso il design.

Protagoniste della serata saranno le tre finaliste del concorso:

Arianna Padula – Accademia di Belle Arti di Sanremo
Chiara Spedicato – Accademia di Belle Arti di Bari
Francesca Maria Pintus – Accademia di Belle Arti di Ravenna

Nel corso dell’evento, verrà annunciata la vincitrice del concorso, il cui lavoro diventerà l’etichetta ufficiale della Limited Edition della Linea Barsento W’Heart! 2025. Un’occasione imperdibile per scoprire il talento di giovani artisti emergenti e brindare alla creatività con una degustazione esclusiva delle nuove annate di Barsento W’Heart!

L’evento si inserisce nel solco dell’innovazione e della valorizzazione del territorio, coniugando la tradizione vinicola pugliese con il linguaggio espressivo contemporaneo. L’invito è rivolto a tutti gli appassionati di arte e vino che desiderano vivere una serata all’insegna del gusto e della bellezza.

Per ulteriori informazioni e accrediti stampa
Ufficio Stampa Cantine Barsento
comunicazione@cantinebarsento.com

Tel. 080 4979657

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Articolo Precedente
  • News

Massimo Tripaldi riconfermato Presidente Assoenologi Puglia Basilicata Calabria

  • 27/03/2025
Leggi di più
Articolo Successivo
  • News

Copagri Puglia al Vinitaly

  • 07/04/2025
Leggi di più
Potrebbe piacerti anche
Leggi di più
  • Ambiente
  • News

Biodiversità nel piatto: proprietà e benefici di essenze selvatiche nella dieta

  • 23/10/2025
Leggi di più
  • News

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Ambiente
  • News
  • Oleario

A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Eventi
  • News

Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • Agroalimentare
  • News

Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • News

“ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE

  • 02/09/2025
Leggi di più
  • News

‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️

  • 24/07/2025
Leggi di più
  • News

Recruiting Hackathon Prospettive

  • 21/07/2025
Cerca nel blog
In primo piano
  • Biodiversità nel piatto: proprietà e benefici di essenze selvatiche nella dieta
    • 23/10/2025
  • CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI
    • 16/10/2025
  • A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica
    • 16/10/2025
  • Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”
    • 15/10/2025
  • Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa
    • 15/10/2025
  • “ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE
    • 02/09/2025
  • ‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️
    • 24/07/2025
  • Recruiting Hackathon Prospettive
    • 21/07/2025
  • Torna Charme in Rosa, il più grande evento sui vini rosati e gli Oli Extravergine di Puglia
    • 10/07/2025
  • GIOVEDÌ 26 GIUGNO ALLE ORE 20 IN PIAZZA LIBERTÀ LA CERIMONIA DI CONSEGNA DELLA BANDIERA BLU
    • 25/06/2025
  • Michele Conenna: Pizzica e nuvole
    • 20/06/2025
  • Birra: Unionbirrai celebra l’artigianale italiana
    • 20/06/2025
Categorie
  • 79esima Fiera del Levante
  • Agroalimentare
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Allevatori
  • Ambiente
  • Coldiretti
  • Eventi
  • News
  • primopiano
  • Radici Wines
  • Rubrica Sommelier
  • Senza categoria
  • Speciale EXPO
  • Spunti di Riflessione
  • Turismo
  • Vino, donne e storie
  • Xylella
Agapuglia.it
  • Contatti
  • Newsletter
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Copyright © 2019 - Powered by artsmedia-bianco

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.