Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Editoriale
  • Spunti di Riflessione
  • Contatti
  • Newsletter
0 Likes
0 Followers
Agapuglia.it
Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Eventi
  • Vitivinicolo

AIS Foggia presenta l’evento Sicilia, l’affascinante isola del vino, venerdi 24 marzo 2017 Chalet dei Gourmet – San Giovanni Rotondo

  • 20/03/2017
Total
0
Shares
0
0
0

Cari soci e appassionati di vino, l‘AIS delegazione Foggia vi invita all’evento

SICILIA – L’AFFASCINANTE ISOLA DEL VINO, previsto per venerdì 24 marzo 2017 ore 20:30, presso il Ristorante Lo Chalet dei Gourmet – Viale P.Pio
San Giovanni Rotondo (FG).

La serata vedrà la degustazione di 6 eccellenze:
Catarratto 2016 – Miano Castellucci Miano
Grillo 2016 – GìFeudo Disisa
Zibibbo secco 2016 – Tenuta Gorghi Tondi
Nero d’Avola Centuno 2014 – CVA
Etna Doc 2013 – Fischetti
Malvasia delle Lipari 2015 – Passito Lantieri

La degustazione sarà condotta dallo stimatissimo Relatore Luigi Salvo, delegato AIS di Palermo e giornalista.
Il wine-tasting sarà accompagnato da una gustosa cena preparata dagli chef del ristorante “Lo Chalet dei Gourmet”:

  • Crostino con stracciatella e olio EVO
  • Carpaccio di tonno alla moda
  • Scrigno di bufala con gorgonzola e pistacchi
  • Formaggi stagionati del caseificio “Masseria Macerone”
  • Cheesecake di ricotta al cioccolato bianco e pistacchi.

La prenotazione è obbligatoria e il numero
massimo di partecipanti è di 70 persone.

Il contributo di partecipazione è di 30 euro a persona.
Info e prenotazioni:
347/3760064 – 320/6750524 – 347/2662448

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Articolo Precedente
  • News

Gal Daunofantino: l’assemblea dei soci approva all’unanimità la nuova strategia di sviluppo ed il piano di azione locale

  • 20/03/2017
Leggi di più
Articolo Successivo
  • Eventi
  • Oleario

Premio Biol: Lazio, Toscana e Spagna sul podio Biol 2017. E’ di Modugno il miglior pugliese, quarto assoluto. – LE FOTO

  • 20/03/2017
Leggi di più
Potrebbe piacerti anche
Leggi di più
  • Eventi
  • News

Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • Eventi
  • News

Mercoledì 30 novembre alla Camera di Commercio di Bari convegno sulle opportunità che l’acquacoltura offre alle PMI e ai giovani

  • 29/11/2022
Leggi di più
  • Eventi
  • News

EXPLORING CLEANUP. CONOSCI E PROTEGGI IL TUO TERRITORIO

  • 30/08/2022
Leggi di più
  • Eventi
  • News
  • Senza categoria
  • Turismo

RESOCONTO PRESENTAZIONE CONCORSO FOTOGRAFICO “IO GUARDO IL MARE”

  • 02/08/2022
Vini Puglia
Leggi di più
  • Eventi
  • News
  • Vitivinicolo

Buona Puglia Food Festival 2022, la premiazione dei migliori vini Rosati di Puglia

  • 06/07/2022
Buona Puglia Food Festival
Leggi di più
  • Agroalimentare
  • Eventi
  • News

A Barletta, conferenza stampa di Buona Puglia Food Festival

  • 30/06/2022
Acqua
Leggi di più
  • Eventi
  • News

‘Ho rispetto per l’acqua’, la Campagna MiTE arriva a Bari

  • 21/06/2022
Sicolo e i dirigenti CIA Puglia col presidente nazionale Fini
Leggi di più
  • Eventi
  • News

Puglia, Gennaro Sicolo eletto vicepresidente nazionale di CIA Agricoltori Italiani

  • 15/06/2022
Cerca nel blog
In primo piano
  • Biodiversità nel piatto: proprietà e benefici di essenze selvatiche nella dieta
    • 23/10/2025
  • CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI
    • 16/10/2025
  • A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica
    • 16/10/2025
  • Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”
    • 15/10/2025
  • Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa
    • 15/10/2025
  • “ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE
    • 02/09/2025
  • ‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️
    • 24/07/2025
  • Recruiting Hackathon Prospettive
    • 21/07/2025
  • Torna Charme in Rosa, il più grande evento sui vini rosati e gli Oli Extravergine di Puglia
    • 10/07/2025
  • GIOVEDÌ 26 GIUGNO ALLE ORE 20 IN PIAZZA LIBERTÀ LA CERIMONIA DI CONSEGNA DELLA BANDIERA BLU
    • 25/06/2025
  • Michele Conenna: Pizzica e nuvole
    • 20/06/2025
  • Birra: Unionbirrai celebra l’artigianale italiana
    • 20/06/2025
Categorie
  • 79esima Fiera del Levante
  • Agroalimentare
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Allevatori
  • Ambiente
  • Coldiretti
  • Eventi
  • News
  • primopiano
  • Radici Wines
  • Rubrica Sommelier
  • Senza categoria
  • Speciale EXPO
  • Spunti di Riflessione
  • Turismo
  • Vino, donne e storie
  • Xylella
Agapuglia.it
  • Contatti
  • Newsletter
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Copyright © 2019 - Powered by artsmedia-bianco

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.