Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Editoriale
  • Spunti di Riflessione
  • Contatti
  • Newsletter
0 Likes
0 Followers
Agapuglia.it
Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Eventi
  • News
  • Oleario

A Bitonto, la prima edizione de “Le Magnifiche Stelle dell’Olio in Puglia”

  • 02/07/2021
Olio
Total
3
Shares
0
0
3

OMAGGIO AL PRINCIPE DELLA DIETA MEDITERRANEA

Lunedi 5 luglio, chiostro della Cattedrale dell’Immacolata, Bitonto

Nuovo approccio alla cucina, salute, marketing e comunicazione sono solo alcuni dei temi che verranno affrontati nel corso della prima edizione de “Le Magnifiche Stelle dell’Olio in Puglia”, un evento per festeggiare la rivalsa dell’olio pugliese, e non solo, nella splendida cornice del chiostro della Cattedrale dell’Immacolata a Bitonto. Riflettori, quindi, puntati sui produttori vincitori del concorso “Il Magnifico” e delle stelle Eqoo.

Un momento di approfondimento sul mondo dell’olio con relatori d’eccezione.
Sono previsti infatti gli interventi dello chef Emanuele Natalizio, patron del ristorante “Il Patriarca” che firmerà anche il menu della cena di gala della serata; Matia Barciulli, chef che da anni combatte una battaglia per la valorizzazione dell’olio sia in cucina che in tavola e che è presidente del premio “Il Magnifico”; in collegamento da Madrid Michele Bungaro, capo dipartimento dell’Osservatorio mondiale olio di oliva Coi di Madrid; i produttori Salvatore Stallone e Donato e Michele Conserva (“Le Tre Colonne” e “Olio Mimi”), premiati d’eccezione del premio “il Magnifico”; Vittorio Cavaliere, critico enogastronomico. E ancora, per la parte della comunicazione, Enzo Magistà, direttore di Telenorba e Pamela Raeli, editore del magazine Food and Travel Italia (media partner dell’evento). Modera il giornalista Michele Peragine, presidente Agap.

Total
3
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 3
Related Topics
  • bitonto
  • made in italy
  • olio
  • olio di puglia
  • Puglia
Articolo Precedente
Freesel
  • News

Quanto ne sai sulla Dieta Mediterranea? Scoprilo con Freesel

  • 01/07/2021
Leggi di più
Articolo Successivo
Fiorone
  • News

L’annata negativa del fiorone: tra siccità e assenza di precipitazioni

  • 02/07/2021
Leggi di più
Potrebbe piacerti anche
Leggi di più
  • News

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Ambiente
  • News
  • Oleario

A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Eventi
  • News

Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • Agroalimentare
  • News

Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • News

“ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE

  • 02/09/2025
Leggi di più
  • News

‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️

  • 24/07/2025
Leggi di più
  • News

Recruiting Hackathon Prospettive

  • 21/07/2025
Leggi di più
  • News

Torna Charme in Rosa, il più grande evento sui vini rosati e gli Oli Extravergine di Puglia

  • 10/07/2025
Cerca nel blog
In primo piano
  • CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI
    • 16/10/2025
  • A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica
    • 16/10/2025
  • Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”
    • 15/10/2025
  • Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa
    • 15/10/2025
  • “ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE
    • 02/09/2025
  • ‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️
    • 24/07/2025
  • Recruiting Hackathon Prospettive
    • 21/07/2025
  • Torna Charme in Rosa, il più grande evento sui vini rosati e gli Oli Extravergine di Puglia
    • 10/07/2025
  • GIOVEDÌ 26 GIUGNO ALLE ORE 20 IN PIAZZA LIBERTÀ LA CERIMONIA DI CONSEGNA DELLA BANDIERA BLU
    • 25/06/2025
  • Michele Conenna: Pizzica e nuvole
    • 20/06/2025
  • Birra: Unionbirrai celebra l’artigianale italiana
    • 20/06/2025
  • Alex Guarini Uno di famiglia grazie al Meteo
    • 12/06/2025
Categorie
  • 79esima Fiera del Levante
  • Agroalimentare
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Allevatori
  • Ambiente
  • Coldiretti
  • Eventi
  • News
  • primopiano
  • Radici Wines
  • Rubrica Sommelier
  • Senza categoria
  • Speciale EXPO
  • Spunti di Riflessione
  • Turismo
  • Vino, donne e storie
  • Xylella
Agapuglia.it
  • Contatti
  • Newsletter
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Copyright © 2019 - Powered by artsmedia-bianco

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.