Si terrà venerdì 17 maggio la Giornata con cui il Distretto di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DiSSPA) dell’Universita’ di Bari “Aldo Moro” intende avviare le proprie attività per celebrare i 100 anni dell’Ateneo.
Due gli appuntamenti.
In mattinata, presso l’AncheCinema di Bari, la manifestazione dal titolo “Sulle tracce dei centenari per il futuro gastronomico” approfondirà tematiche legate alle Storie, Paesaggi e Biopatriarchi di Puglia, patrimonio specifico del Mediterraneo.
Interverranno il prof. Stefano Bronzini, Magnifico Rettore, la prof.ssa Maria De Angelis, direttrice del DiSSPA, il dott. Donato Pentassuglia, assessore regionale alle Risorse Agroalimentari, Docenti del Dipartimento.
Nel pomeriggio, presso l’Aula Magna dell’ex Facoltà di Agraria, si parlerà della valorizzazione futura del patrimonio gastronomico in una tavola rotonda, con la partecipazione di autorevoli esperti del settore, docenti, titolari di aziende agroalimentari, comunicatori.
Due gli appuntamenti.
In mattinata, presso l’AncheCinema di Bari, la manifestazione dal titolo “Sulle tracce dei centenari per il futuro gastronomico” approfondirà tematiche legate alle Storie, Paesaggi e Biopatriarchi di Puglia, patrimonio specifico del Mediterraneo.
Interverranno il prof. Stefano Bronzini, Magnifico Rettore, la prof.ssa Maria De Angelis, direttrice del DiSSPA, il dott. Donato Pentassuglia, assessore regionale alle Risorse Agroalimentari, Docenti del Dipartimento.
Nel pomeriggio, presso l’Aula Magna dell’ex Facoltà di Agraria, si parlerà della valorizzazione futura del patrimonio gastronomico in una tavola rotonda, con la partecipazione di autorevoli esperti del settore, docenti, titolari di aziende agroalimentari, comunicatori.