Il corso di formazione, organizzato dall’Ordine dei giornalisti Puglia (3 crediti formativi), vuole fornire strumenti utili alla formazione dei giornalisti che si occupano di turismo e di narrare territori anche in chiave enogastronomica, con attenzione alle nuove forme di comunicazione, ai social e all’uso dell’intelligenza artificiale.
L’appuntamento è per mercoledì 19 giugno, dalle ore 11:00 alle 14:00, presso il Circolo cittadino Piazza Sant’Oronzo ed è ospitato Alla Fiera Iteg di Lecce, con la collaborazione delle competenze professionali di Italian Travel Press, l’associazione nazionale di giornalisti che si occupano di turismo, cultura, food, ambiente, con sede a Venezia, presso il Sindacato giornalisti veneto.
Programma
Relatrici e relatori:
Michele Bellucci – Giornalista, formatore comunicazione
Anna Bruno – Giornalista, direttrice responsabile “Full Travel”
Daniela Di Giovanni – Giornalista, formatrice e coach comunicazione
Modera:
Michele Peragine – Giornalista presidente A.G.A.P.