Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Editoriale
  • Spunti di Riflessione
  • Contatti
  • Newsletter
0 Likes
0 Followers
Agapuglia.it
Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Eventi
  • News
  • primopiano

“BANDE A FOOD”, quando il cibo di strada diventa gourmet

  • 09/08/2019
eventi a trepuzzi (lecce)
Total
0
Shares
0
0
0

Appuntamento a Trepuzzi (Lecce) dall’11 al 16 agosto.

 Vestas Travel firma lo spin-off enogastronomico di “Bande a Sud” e punta a mettere in rete la filiera del turismo enogastronomico.

Un villaggio del gusto a 360 gradi, un viaggio immersivo alla scoperta delle tradizioni gastronomiche del Salento attraverso lo street food in versione gourmet: ecco Bande a Food, che renderà ancora più ricca, coinvolgente e multisensoriale l’ottava edizione di “Bande a Sud”, il festival degli immaginari bandistici che si terrà a Trepuzzi (Lecce) dall’11 al 16 agosto.

“Bande a Food”, spin-off enogastronomico della rassegna musicale, è un laboratorio di contaminazioni e rivisitazioni inedite, di storie culinarie con i cuochi, gli operatori dello street food, le aziende dell’agroalimentare, i vini e i birrifici artigianali, ambasciatori di un territorio ancora tutto da scoprire (anche) attraverso il gusto.

eventi a trepuzzi (lecce)Vestas Travel, Tour Operator e DMC, specializzate in itinerari ed esperienze di viaggio esclusive e personalizzate, firmano Bande a Food 2019 ed avviano un nuovo processo di promozione del territorio attraverso olfatto e palato, sapori genuini e profumi intensi che danno vita a racconti, stimolano emozioni e un turismo enogastronomico fatto di viaggi, esperienze ed avventure culinarie.

“Bande a Food” intende valorizzare lo street food di qualità con un inedito approccio esperienziale che, grazie alla collaborazione con la rete “TraditiOn“, propone contaminazioni virtuose con il lavoro di artisti e artigiani che rendono la Puglia assolutamente unica nel panorama manufattoriale internazionale.

Appuntamento a Trepuzzi, in Largo Margherita dall’11 al 16 agosto.

 

eventi a trepuzzi (lecce)

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Related Topics
  • cibo
  • Puglia
  • Salento
  • trepuzzi
Articolo Precedente
storia emilia blasi
  • Eventi
  • News
  • primopiano
  • Vino, donne e storie

A Grottaglie la prima uva “tutta naturale” italiana

  • 09/08/2019
Leggi di più
Articolo Successivo
eventi a trani
  • Eventi
  • News
  • primopiano

Sapori in terrazza: non sarà una Pizza!

  • 26/08/2019
Leggi di più
Potrebbe piacerti anche
Leggi di più
  • Ambiente
  • News

Biodiversità nel piatto: proprietà e benefici di essenze selvatiche nella dieta

  • 23/10/2025
Leggi di più
  • News

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Ambiente
  • News
  • Oleario

A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Eventi
  • News

Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • Agroalimentare
  • News

Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • News

“ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE

  • 02/09/2025
Leggi di più
  • News

‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️

  • 24/07/2025
Leggi di più
  • News

Recruiting Hackathon Prospettive

  • 21/07/2025
Cerca nel blog
In primo piano
  • Biodiversità nel piatto: proprietà e benefici di essenze selvatiche nella dieta
    • 23/10/2025
  • CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI
    • 16/10/2025
  • A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica
    • 16/10/2025
  • Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”
    • 15/10/2025
  • Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa
    • 15/10/2025
  • “ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE
    • 02/09/2025
  • ‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️
    • 24/07/2025
  • Recruiting Hackathon Prospettive
    • 21/07/2025
  • Torna Charme in Rosa, il più grande evento sui vini rosati e gli Oli Extravergine di Puglia
    • 10/07/2025
  • GIOVEDÌ 26 GIUGNO ALLE ORE 20 IN PIAZZA LIBERTÀ LA CERIMONIA DI CONSEGNA DELLA BANDIERA BLU
    • 25/06/2025
  • Michele Conenna: Pizzica e nuvole
    • 20/06/2025
  • Birra: Unionbirrai celebra l’artigianale italiana
    • 20/06/2025
Categorie
  • 79esima Fiera del Levante
  • Agroalimentare
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Allevatori
  • Ambiente
  • Coldiretti
  • Eventi
  • News
  • primopiano
  • Radici Wines
  • Rubrica Sommelier
  • Senza categoria
  • Speciale EXPO
  • Spunti di Riflessione
  • Turismo
  • Vino, donne e storie
  • Xylella
Agapuglia.it
  • Contatti
  • Newsletter
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Copyright © 2019 - Powered by artsmedia-bianco

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.