La Puglia a Bologna, due saggi e un po’ di assaggi il 22 e 23 marzo alla libreria – wine bar ‘La Confraternita dell’Uva’. L’iniziativa è organizzata dal network ‘Ristoranti pugliesi in Italia”

Al termine delle presentazioni si svolgerà una degustazione eno-gastronomica ‘confezionata’ in collaborazione con la rete di imprese ‘Culla dei Sensi’ e impreziosita da: l’inimitabile pane di Altamura, ottenuto con lievito madre, semola rimacinata di grano duro, acqua e sale, garantito dal ‘Consorzio del pane di Altamura Dop’; l’olio extravergine d’oliva prodotto dalla giovane ‘Azienda agricola Paolo Magrone’ con oliveti in agro di Modugno (Ba); i latticini freschi fatti artigianalmente con latte vaccino, raccolto quotidianamente dalle masserie della Murgia barese, del caseificio ‘Ignalat’ di Noci (Ba); gli eleganti vini Doc firmati ‘Tormaresca’, azienda vitivinicola con tenute in agro di Minervino Murge (BAT) e nell’Alto Salento, e dall’effervescenza dell’acqua minerale naturale ‘Ferrarelle’, main sponsor del network.










