Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Editoriale
  • Spunti di Riflessione
  • Contatti
  • Newsletter
0 Likes
0 Followers
Agapuglia.it
Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • News
  • Turismo

Un nuovo Diritto per il Turismo agroalimentare sostenibile

  • 06/03/2019
Total
0
Shares
0
0
0

Si è tenuto nella Biblioteca dell’Ordine degli Avvocati di Bari il convegno intitolato ‘Un nuovo Diritto per il Turismo agroalimentare sostenibile’, evento conclusivo del corso intensivo di alta specializzazione professionale in ‘Giurista di Filiera agroalimentare’ finanziato dalla Cassa Forense e organizzato dalla Scuola di Alta Formazione Agroalimentare e dall’Ordine degli Avvocati di Bari.

Basato su un approccio teorico-pratico in linea con gli standard europei di qualità indicati nella raccomandazione 2008/C 111/01/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 23 aprile 2008, il corso ha formato un gruppo di professionisti consapevoli dell’importanza di fare sistema nelle filiere agroalimentari, attraverso la creazione di una ‘community of practice’ in grado di rispondere alle esigenze di un settore – quello agroalimentare – e di un territorio – quello pugliese – che richiedono figure professionali altamente specializzate
Le attività di apprendimento saranno suddivise in momenti di aula e laboratorio (per un totale di 60 ore) e momenti di lavoro individuale e di gruppo fuori dall’aula.

Il programma della giornata conclusiva si è aperto con la consegna degli attestati, da parte del Vicepresidente dell’Ordine degli avvocati di Bari, Serena Triggiani, ai 23 avvocati che hanno frequentato con merito il corso. In ordine alfabetico: Eliana Baldo (Taranto), Luigi Barbera (Trani), Vitantonio Barnabà (Santeramo in Colle), Filomena Buccolieri (Bari), Angelo Caggiano (Altamura), Marisa Cataldo (Bari), Valeria Marina Cellamare (Putignano), Francesco Chiarappa (Bari), Maria Contento (Bari), Anna Del Giudice (Bari), Annarita Dizonno (Bari), Luigi Fino (Bari), Pasquale Fallacara (Bitonto), Francesco Gentile (Altamura), Gloria Giammarelli (Bitonto), Roberto Labianca (Gravina), Domenico Andrea Lisi (Locorotondo), Francesco Mastronardi (Castellana Grotte),Vincenzo Panarelli (Andria), Angela Quatela (Bari), Ciro Claudio Sorbo (San Severo), Marcella Telesca (Bari), Laura Maria Pia Tota (Andria).

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Related Topics
  • agroalimentare
  • avvocati
  • bari
Articolo Precedente
  • Eventi
  • primopiano

Agrilevante a Bari: dal 10 al 13 ottobre prossimo

  • 05/03/2019
Leggi di più
Articolo Successivo
  • Eventi
  • primopiano
  • Vitivinicolo

Fiera Ottima del Primitivo e dei suoi abbinamenti

  • 07/03/2019
Leggi di più
Potrebbe piacerti anche
Leggi di più
  • News

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Ambiente
  • News
  • Oleario

A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Eventi
  • News

Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • Agroalimentare
  • News

Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • News

“ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE

  • 02/09/2025
Leggi di più
  • News

‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️

  • 24/07/2025
Leggi di più
  • News

Recruiting Hackathon Prospettive

  • 21/07/2025
Leggi di più
  • News

Torna Charme in Rosa, il più grande evento sui vini rosati e gli Oli Extravergine di Puglia

  • 10/07/2025
Cerca nel blog
In primo piano
  • CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI
    • 16/10/2025
  • A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica
    • 16/10/2025
  • Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”
    • 15/10/2025
  • Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa
    • 15/10/2025
  • “ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE
    • 02/09/2025
  • ‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️
    • 24/07/2025
  • Recruiting Hackathon Prospettive
    • 21/07/2025
  • Torna Charme in Rosa, il più grande evento sui vini rosati e gli Oli Extravergine di Puglia
    • 10/07/2025
  • GIOVEDÌ 26 GIUGNO ALLE ORE 20 IN PIAZZA LIBERTÀ LA CERIMONIA DI CONSEGNA DELLA BANDIERA BLU
    • 25/06/2025
  • Michele Conenna: Pizzica e nuvole
    • 20/06/2025
  • Birra: Unionbirrai celebra l’artigianale italiana
    • 20/06/2025
  • Alex Guarini Uno di famiglia grazie al Meteo
    • 12/06/2025
Categorie
  • 79esima Fiera del Levante
  • Agroalimentare
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Allevatori
  • Ambiente
  • Coldiretti
  • Eventi
  • News
  • primopiano
  • Radici Wines
  • Rubrica Sommelier
  • Senza categoria
  • Speciale EXPO
  • Spunti di Riflessione
  • Turismo
  • Vino, donne e storie
  • Xylella
Agapuglia.it
  • Contatti
  • Newsletter
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Copyright © 2019 - Powered by artsmedia-bianco

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.