Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Editoriale
  • Spunti di Riflessione
  • Contatti
  • Newsletter
0 Likes
0 Followers
Agapuglia.it
Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Agroalimentare
  • Eventi
  • News
  • Vitivinicolo

Domenica 17 settembre dalle 18 l’azienda di Martina Franca (TA) tra cibo, arte, artigianato, buon bere e naturalmente grande musica

  • 15/09/2017
Total
0
Shares
0
0
0

Domenica 17 settembre dalle 18 l’azienda di Martina Franca (TA) tra cibo, arte, artigianato, buon bere e naturalmente grande musica

 

La Cantina I Pastini sposa il grande progetto Up to the Jefu: l’arte della ceramica in Valle d’Itria

Una serata al di fuori delle mura grottagliesi per Up to the Jefu.Sarà la cantina I Pastini infatti ad ospitare il consolidato evento che unisce cibo, arte, artigianato, buon bere e naturalmente grande musica.

Domenica 17 settembre dalle 18, l’azienda situata in Valle d’Itria – Strada Rampone Zona A Martina Franca (TA) – accoglierà Up to the Jefu, l’aperitivo Puglia Style più in voga del momento. Un evento dal sapore culturale tra gli ulivi, i filari e i trulli che vedrà come protagonista un percorso di odori, colori, arte e grande musica.

 

L’azienda Domenico Caretta Maioliche esporrà i suoi bellissimi prodotti grottagliesi insieme all’artista Pietro Caretta che, per l’occasione, modellerà dal vivo un’opera. Ci sarà anche Diego Lenti, il più giovane torniante di soli 22 anni, pronto a cimentarsi nella creazione di un manufatto al tornio.

 

Grande spazio sarà poi riservato all’enogastronomia pugliese come le degustazioni dei vini I Pastini abbinati al capocollo del Salumificio Santoro e gli assaggi dei succulenti chicchi Pomgrana e degli oli dell’azienda Agricola Scisci.

 

 

Il tutto circondato dalla selezione musicale curata da Massimo Etrix e Paolo Conte Souful. Inoltre, per questo appuntamento, ci sarà una grande novità: sarà effettuata la diretta streaming sulla pagina ufficiale di Facebook Up to the Jefu www.facebook.com/uptothejefu/

 Infine, prima dell’evento, sarà possibile (massimo 50 persone) visitare la cantina e i suoi processi di produzione, grazie al percorso illustrato dal produttore Gianni Carparelli. Per la prenotazione è possibile contattare il numero 392 4803315.

“Up to the Jefu si sposta per la prima volta al di fuori del territorio grottagliese. – spiega il creatore e organizzatore Antonio Piergianni – Per me e Sabrina Morea, il nostro amato direttore artistico, è un onore e anche una bella scommessa. Quando abbiamo iniziato a collaborare insieme, il nostro obiettivo era quello di portare un grande pezzo di Grottaglie, la ceramica appunto, fuori dalla città per dimostrare come gli antichi mestieri si sposano perfettamente con la buona musica e l’enogastronomia in ogni luogo. Questo per noi è, e sarà, il mix vincente. Vorrei ringraziare la cantina I Pastini, una delle più affermate aziende di vini, per aver abbracciato immediatamente il nostro progetto. L’appuntamento di domenica sarà un bel biglietto da visita per Grottaglie in un territorio, quello della Valle d’Itria, che accoglie da sempre turismo”.

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Articolo Precedente
  • Ambiente
  • News
  • Oleario
  • Xylella

Lettera aperta al Presidente della Regione Puglia – Emiliano

  • 13/09/2017
Leggi di più
Articolo Successivo
  • Ambiente
  • News
  • Ortofrutta

Le bacche di aronia Made in Italy debuttano sugli scaffali della GDO. Da Castellaneta nei supermercati del Settentrione

  • 15/09/2017
Leggi di più
Potrebbe piacerti anche
Leggi di più
  • News

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Ambiente
  • News
  • Oleario

A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Eventi
  • News

Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • Agroalimentare
  • News

Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • News

“ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE

  • 02/09/2025
Leggi di più
  • News

‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️

  • 24/07/2025
Leggi di più
  • News

Recruiting Hackathon Prospettive

  • 21/07/2025
Leggi di più
  • News

Torna Charme in Rosa, il più grande evento sui vini rosati e gli Oli Extravergine di Puglia

  • 10/07/2025
Cerca nel blog
In primo piano
  • CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI
    • 16/10/2025
  • A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica
    • 16/10/2025
  • Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”
    • 15/10/2025
  • Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa
    • 15/10/2025
  • “ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE
    • 02/09/2025
  • ‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️
    • 24/07/2025
  • Recruiting Hackathon Prospettive
    • 21/07/2025
  • Torna Charme in Rosa, il più grande evento sui vini rosati e gli Oli Extravergine di Puglia
    • 10/07/2025
  • GIOVEDÌ 26 GIUGNO ALLE ORE 20 IN PIAZZA LIBERTÀ LA CERIMONIA DI CONSEGNA DELLA BANDIERA BLU
    • 25/06/2025
  • Michele Conenna: Pizzica e nuvole
    • 20/06/2025
  • Birra: Unionbirrai celebra l’artigianale italiana
    • 20/06/2025
  • Alex Guarini Uno di famiglia grazie al Meteo
    • 12/06/2025
Categorie
  • 79esima Fiera del Levante
  • Agroalimentare
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Allevatori
  • Ambiente
  • Coldiretti
  • Eventi
  • News
  • primopiano
  • Radici Wines
  • Rubrica Sommelier
  • Senza categoria
  • Speciale EXPO
  • Spunti di Riflessione
  • Turismo
  • Vino, donne e storie
  • Xylella
Agapuglia.it
  • Contatti
  • Newsletter
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Copyright © 2019 - Powered by artsmedia-bianco

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.