Notte Verde, la Puglia è uno spettacolo di sapori: presentato il programma
Notte Verde, la Puglia è uno spettacolo di sapori. Il programma delle serate a Torre Canne (28 e 29 luglio) e Cisternino (18 e 19 agosto) Il rito della salsa, gli stand, gli spettacoli e i laboratori sensoriali: arriva Don Pasta Il pomo d’oro: valorizzare la varietà Regina e le eccellenze agroalimentari pugliesi.
Adesso è davvero tutto pronto. Sabato 22 luglio è stato presentato ufficialmente il programma della Notte Verde. Le prime due serate, il 28 e 29 luglio 2017, avranno come meraviglioso scenario Piazza del Faro, a Torre Canne (Fasano-Br).
Gli ingredienti della terza edizione sono davvero molti: dalle ore 19, prenderà vita “La Piazza del territorio”, con la vetrina delle eccellenze agroalimentari della Puglia, l’angolo del pomodoro Regina, il corner Slow Food a cura della condotta Piana degli Ulivi e, ancora, gli spazi dedicati alle aziende del Parco Naturale delle Dune Costiere.
A rendere profumata, variopinta e ricca di biodiversità la Piazza del Faro ci saranno, inoltre, la mostra pomologica Bio-Hortus, a cura della Cooperativa Solequo di Ostuni e l’hub della flora ritrovata, con usi e tradizioni delle erbe spontanee. Accanto agli stand gastronomici, vere e proprie tappe per deliziose degustazioni, prenderanno vita i laboratori sensoriali sul pomodoro, quello dedicato al cotone e all’intreccio della varietà Regina e il laboratorio dell’impasto.